Les épices Kitcheri et la tisane digestion

Les épices à Kitcheri sont réellement à découvrir car ce mélange d'épices ayurvédique traditionnel favorise la digestion.

Le curcuma soutient le système immunitaire, purifie le sang et favorise une peau claire et saine ; les graines de moutarde soutiennent un feu digestif sain ; et le cumin aide à soutenir à la fois un appétit sain et un processus digestif.  Ce mélange d'épices délicieux et polyvalent comprend également du gingembre, de l'asafoetida, du fenugrec et du sel minéral. Essayez-le sur des légumes rôtis, des sautés, de la soupe aux lentilles et même du pop-corn!

Il y a aussi la tisane digestion dont le mélange de graines tri-doshiques peut être siroté après les repas pour aider à l’élimination des toxines.

On peut ressentir la présence des toxines par des douleurs dues aux gaz ou des ballonnements après les repas. Les trois épices permettent donc la dispersion des gaz, l’élimination de la putréfaction dans l’intestin et provoquent moins de stagnation dans l’estomac. Sur du moyen à long terme, le mélange augmente le feu digestif en délogeant les toxines accumulées, améliore l’absorption des nutriments et élimine les toxines par les voies urinaires. Il vous sera d’une grande utilité s’il y a congestion lymphatique, digestion lente et/ou fatigue.

Les deux options sont disponibles en boutique au studio.