Un bon déjeuner pour les matins plus pressés! Sans gluten et nourrissant! j’ajoute du beurre de noix pour être soutenue jusqu’à midi

  •  2 tasses de flocons d’avoine rapide sans gluten

  • 1 tasse de khéfir ou yogourt nature

  • 1 tasse de lait d’avoine

  • 1 oeuf

  • 1/4 de tasse d’huile végétale

  • 2c. À thé d’essence de vanille ou mélilo

  • 1 c. à table de jus de citron

  • 2/3 de tasse de sirop d’érable

  • 1/3 de tasse de graines de lin moulues

  • 1 tasse de farine de sarasin

  • 1 tasse de farine de noisette

  • 3 c. à thé de poudre à pâte

  • 2 tasses de bleuets

  • 1 tasse de noix de grenoble

Mélanger les ingrédients dans l’ordre en mélangeant entre chaque ingrédient. Cuire 30 minutes à 350.